|
Подкормка является субстанцией, состоящей из гидрофосфата аммония - вещества, необходимого для питания и роста дрожжей.
Объемы внесения подкормки: 20 грамм (целая упаковка) на 20 - 25 литров. Подкормку необходимо внести непосредственно в ферментер.
60 руб.
плюс доставка
|
|
|
|
Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин.
Сбраживают сусло от 6 до 8 дней, оптимальная температура брожения 20-25С.
Дозировка: 5 г/23л.
110 руб.
плюс доставка
|
|
|
|
Винные дрожжи "Витилевюр Малтифлор"-смесь двух штаммов дрожжей, дополняющих друг друга, для гарантированного брожения и проявления ароматов сусла высокосахаристого винограда красных, белых и розовых вин. Приспособлен для брожения при низких и более высоких температурах
110 руб.
плюс доставка
|
|
|
|
Винные дрожжи "Витилевюр Кварц" с очень высоким винодельческим потенциалом, гарантирует безопасность алкогольного брожения в трудных условиях. Штамм особенно адаптирован для пенообразования при сбраживании шампанских в/м, гарантирует правильное и полное формирование пены, придавая винам изящный ароматический профиль и замечательную утонченность...
110 руб.
плюс доставка
|
|
|
|
Активные сухие дрожжи для развития ароматов белого вина и вторичного брожения. Придают ароматическую интенсивность и сложность винам, образуя тепло и полноту вкуса.
Средний расход 2 - 3 г/ 10л
Акстивные сухие дрожжи Saccharomyces cerevisiae
Белые вина : 2,5 - 4 г/10л
Красные вина : 3 - 5 г/10л
110 руб.
плюс доставка
|
|
|
|
Смесь сухих штаммов обеспечивает быстрое начало и уверенное завершения брожения. Дает хорошую экстракцию цвета и танинов для красных вин, усиливает сортовой аромат, сохраняя типичные особенности. Рекомендуется для гибридных сортов.
Средний расход 2 - 3 г на 10л
Акстивные сухие дрожжи Saccharomyces cerevisiae
Белые вина : 2,5 - 4 г/10л
Красные вина : 3 - 5 г/10л
110 руб.
плюс доставка
|
|
|
|
Селекционные дрожжи для производства выдержанных красных вин. Позволяют получить вина, имеющие типичные мягкие, сафьяновые тона и продолжительное послевкусие.
Средний расход 2 - 3 г на 10л
Акстивные сухие дрожжи Saccharomyces cerevisiae
Белые вина : 2,5 - 4 г/10л
Красные вина : 3 - 5 г/10л
110 руб.
плюс доставка
|
|
|
|
Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин.
120 руб.
плюс доставка
|
|
|
|
Винные дрожжи Gervin GV13 Cider идеально подходят для быстрого и чистого брожения всех видов сидра.
130 руб.
плюс доставка
|
|
|
|
Минский дрожжевой комбинат
Вес (кг):0.1
Доля спирта (%):14
На объем (л):200
Универсальные
Страна производитель:
Белоруссия
130 руб.
плюс доставка
|
|
|
|
LALVIN EC-1118 штамм селекционнирован в Шампани из-за своих блестящих характеристик в формировании азы для Шампанского и вторичного брожения в бутылках
Обладает прекрасной адаптацией к самым тяжёлым условиям среды: низкий рН-фактор, низкие температуры, высокий спирт.
160 руб.
плюс доставка
|
|
|
|
• В 1992 году, в ICV были выведены Lalvin ICV-GRE ® в области Cornas в долине Роны. Этот штамм пригоден для красных, розовых и белых вин. В красном, он способствует выделению на передний план фруктовый аромат легкого вина в стиле «Роны».
• Lalvin ICV-GRE ® используется при коротком режиме контакта с кожицей (от 3 до 5 дней) чтобы уменьшить содержание растительных и нежелательных компонентов серы в таких сортах, как Мерло, Каберне, Сира и Гренаш.
• Чтобы сосредоточить фруктовый аромат используется такой виноград как Шенен Блан, Рислинг, и Вионие. Lalvin ICV-GRE ® обеспечивает устойчивые свежие фруктовые характеристики и оказывает большое влияние на вкусовые ощущения во рту.
160 руб.
плюс доставка
|
|
|