Контактный телефон:  +79014797717

Хиты продаж

Кто на сайте?

Сейчас 444 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ферменты, энзимы

Сортировка: orderby Количество:
Производитель: Цена: от До руб. Сбросить фильтр
Отзывов (0)
Энзим – Это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Именно фермент добавляют во все магазинные вина и осветленные соки – он совершенно безвреден. Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу.
50 руб.
плюс доставка
Отзывов (0)
ФЕРМЕНТ ДЛЯ СУСЛА ЛИЗОФЕРМ Комплексный препарат для регуляции брожения и повышения полноты вкуса вина, приготовления браги высокого качества.
85 руб.
плюс доставка
Отзывов (0)
Чистый экстракт танина галловых орешков
120 руб.
плюс доставка
Отзывов (0)
ЦеллоЛюкс-А – комплексный ферментный препарат, продуцируемый микробной культурой Trichoderma viride (reesei).
150 руб.
плюс доставка
Отзывов (0)
ПРОТОСУБТИЛИН Г3х А-120 Препарат для гидролиза белкового комплекса зерновых компонентов и улучшения органолептики браги. Используется для усиливания процесса расщепления белков до моносахаридов, добавляется на стадии осахаривания или при брожении. ДОЗИРОВКА: 3,5-4,0г/1кг крахмала Доза увеличивается при старении ферментов ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: 1.Развести фермент в небольшом количестве теплой (до 60С) воды, тщательно перемешать. 2.Добавить в сусло. 3.Перемешать в течение нескольких минут. ХРАНЕНИЕ и СРОК ГОДНОСТИ: Хранить в сухом месте при температуре от 0 до 25 С. Срок годности 12 мес.
160 руб.
плюс доставка
Отзывов (0)
Амилосубтилин – бактериальный ферментный препарат, содержит альфа-амилазу: быстро снижает вязкость растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы.
160 руб.
плюс доставка
Отзывов (0)
Бактериальный ферментный препарат, применяемый для осахаривания частично расщепленных молекул крахмала, последовательно гидролизует -1,4- и -1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстринов, олигосахаридов остатки глюкозы, являющейся конечным продуктом гидролиза.
160 руб.
плюс доставка
Отзывов (0)
Для производства дистиллята и спирта из крахмалосодержащего сырья необходимы ферменты способные превращать крахмал в сахара, которые затем подвергаются сбраживанию при помощи дрожжей. Набор ферментов для зерновых браг (А + Г) является комплексом натуральных белковых веществ, которые катализируют биохимические реакции в заторе...
195 руб.
плюс доставка
Отзывов (0)
Для производства дистиллята и спирта из крахмалосодержащего сырья необходимы ферменты способные превращать крахмал в сахара, которые затем подвергаются сбраживанию при помощи дрожжей. Фермент для осахаривания сусла ГлюкоЛюкс-А является комплексом натуральных белковых веществ, которые катализируют биохимические реакции в заторе
385 руб.
плюс доставка
Отзывов (0)
Фермент для разжижения сусла АмилоЛюкс-АТС является комплексом натуральных белковых веществ, которые применяется для разжижения заторов из муки, дробленки, крахмала. Важная особенность АмилоЛюкс-АТС - это широкий температурный диапазон действия - от 30 до 105 градусов. Таким образом, фермент продолжает работать и при интенсивном разваривании зерна, что позволяет более полно высвободить и расщепить крахмал
650 руб.
плюс доставка
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH