Контактный телефон:  +79014797717

Хиты продаж

Кто на сайте?

Сейчас 517 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Набор ферментов для зерновых браг (А + Г)

Хиты: 1016 | Рейтинг:
Набор ферментов для зерновых браг (А + Г)
zoom Увеличить изображение
Набор ферментов для зерновых браг (А + Г) Набор ферментов для зерновых браг (А + Г)

Фермент А служит для разжижения затора, фермент Г - для расщепления крахмала зерна на сбраживаемые сахара (осахаривания).

Ферменты являются прекрасным заменителем солода. Работать с ними намного проще, быстрее, удобнее чем с зеленым или сухими солодами!!

Осахаривание зернового сырья возможно как "по-горячему", при температуре сусла 55-65C, так и по "холодной" схеме внесения ферментов в засыпь сырья в воду комнатной температуры одновременно с дрожжами (аналог работы с кодзи). В этом случае процесс сбраживания занимает больше времени (от недели до двух, в зависимости от степени размола) Однако не требуется вообще никакого оборудования!! кроме самой заторной емкости

СОСТАВ НАБОРА :
- фермент для разжижения сусла АмилоЛюкс-А (3000 ед/мл ) – 50мл
- фермент для осахаривания сусла ГлюкоЛюкс-А  (13000 ед/мл) – 50мл

ДОЗИРОВКА: 1мл / 1кг крахмала
То есть набора ферментов ГАРАНТИРОВАННО хватает на осахаривание 50-70 кг зернового сырья)

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1.Для разжижения сусла:
- Подогреть сусло до оптимальной температуры 55-65С (в случае холодного осахаривания до 25-35С)
- Развести требуемое количество фермента АмилоЛюкс-А в горячей (до 60С) воде в пропорции 1мл фермента на 100 мл воды, тщательно перемешать.
- Внести полученную смесь в сусло, постоянно помешивая. 
- Выждать 3-5 минут для разжижения.
2. Для осахаривания сусла:
-- Развести требуемое количество фермента ГлюкоЛюкс-А в  горячей (до 60С) воде в пропорции 1мл фермента на 100 мл воды, тщательно перемешать. 
- Внести в разжиженное сусло.
- Перемешать в течение нескольких минут для максимального осахаривания сусла.
- Время осахаривания 1,5-2 часа.

Замечание. При холодном осахаривании рекомендуется добавить 1 капсулу Доксицилина (продается в любой аптеке) на 10 кг зерна, для недопущения заражения браги

ХРАНЕНИЕ и СРОК ГОДНОСТИ:
Срок хранения 6 месяцев при температуре -25 до +25°С.

Цена: 195 руб.
плюс доставка
Отзыв
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH