Контактный телефон:  +79014797717

Хиты продаж

Кто на сайте?

Сейчас 509 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Нуба Ро-Пек стартовые культуры, пробник 1 грамм, на 3кг

Хиты: 966 | Рейтинг:
Нуба Ро-Пек стартовые культуры, пробник 1 грамм, на 3кг

Бактериальный состав: Staphylococcus Xylosus, Staphylococcus Carnosus, Pediococcus Pentosaceus

Основа: сахароза

Стартовые культуры - это бактерии, которые обрабатывают мясо «правильно», не давая ему закиснуть и подавляя гнилостную и патогенную микрофлору. В итоге получается гарантированно вкусное, ароматное мясо без риска порчи, плесневения и других пороков.

Норма закладки - 0,3 г/кг.

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Рекомендуется предварительное смешивание с нитритной солью и стартовыми культурами:

Мясное сырье — 3,3 кг

Вода холодная — 160 г

Нитритная соль — 83 г

Нуба-Ро-Пек WL/PH — 36 г

Нуба-Ро-Пек культуры для созревания — 1 г 

 

Производитель: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ, 68619, ФРГ. г.Вирнхайм, ул.Гроссер Штельвег, д.14

Не содержит ГМО

 

Цена: 100 руб.
плюс доставка
Отзыв
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH