Контактный телефон: 797-717, +79014797717

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон

Хиты продаж

Кто на сайте?

Сейчас 86 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Винные дрожжи

Сортировка: orderby Количество:
Производитель: Цена: от До руб. Сбросить фильтр
Отзывов (0)
Подходит для всех типов вин. Особенно рекомендуются для яблочных, персиковых, клубничных, апельсиновых и других плодово-ягодных вин, придавая им сбалансированный душистый аромат.
80 руб.
Отзывов (0)
Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин. Сбраживают сусло от 6 до 8 дней, оптимальная температура брожения 20-25С. Дозировка: 5 г/23л.
90 руб.
Отзывов (0)
Винные дрожжи "Витилевюр Малтифлор"-смесь двух штаммов дрожжей, дополняющих друг друга, для гарантированного брожения и проявления ароматов сусла высокосахаристого винограда красных, белых и розовых вин. Приспособлен для брожения при низких и более высоких температурах
110 руб.
Отзывов (0)
Винные дрожжи "Витилевюр Кварц" с очень высоким винодельческим потенциалом, гарантирует безопасность алкогольного брожения в трудных условиях. Штамм особенно адаптирован для пенообразования при сбраживании шампанских в/м, гарантирует правильное и полное формирование пены, придавая винам изящный ароматический профиль и замечательную утонченность...
110 руб.
Отзывов (0)
Активные сухие дрожжи для развития ароматов белого вина и вторичного брожения. Придают ароматическую интенсивность и сложность винам, образуя тепло и полноту вкуса. Средний расход 2 - 3 г/ 10л Акстивные сухие дрожжи Saccharomyces cerevisiae Белые вина : 2,5 - 4 г/10л Красные вина : 3 - 5 г/10л
110 руб.
Отзывов (0)
Смесь сухих штаммов обеспечивает быстрое начало и уверенное завершения брожения. Дает хорошую экстракцию цвета и танинов для красных вин, усиливает сортовой аромат, сохраняя типичные особенности. Рекомендуется для гибридных сортов. Средний расход 2 - 3 г на 10л Акстивные сухие дрожжи Saccharomyces cerevisiae Белые вина : 2,5 - 4 г/10л Красные вина : 3 - 5 г/10л
110 руб.
Отзывов (0)
Селекционные дрожжи для производства выдержанных красных вин. Позволяют получить вина, имеющие типичные мягкие, сафьяновые тона и продолжительное послевкусие. Средний расход 2 - 3 г на 10л Акстивные сухие дрожжи Saccharomyces cerevisiae Белые вина : 2,5 - 4 г/10л Красные вина : 3 - 5 г/10л
110 руб.
Отзывов (0)
Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин.
120 руб.
Отзывов (0)
Сухие активные дрожжи рода Saccharomyces cerevisiae Винные дрожжи Lalvin Bourgovin RC 212 подходят для приготовления вина из красного, черного винограда и слив. Используя эти дрожжи, вы получите в результате столовые красные вина с глубоким цветом и насыщенным вкусом. Дрожжевой запах отсутствует.
120 руб.
Отзывов (0)
Дрожжи GERVIN GV1 для белых и красных вин - это французский штамм винных дрожжей S.cerevisia Bordeaux strain 7013 родом из региона Бордо (Франция).
130 руб.
Отзывов (0)
Дрожжи GERVIN GV10 рекомендуются для изготовления превосходных игристых вин и розовых вин, а также производства медовух (медовых вин).
130 руб.
Отзывов (0)
• В 1992 году, в ICV были выведены Lalvin ICV-GRE ® в области Cornas в долине Роны. Этот штамм пригоден для красных, розовых и белых вин. В красном, он способствует выделению на передний план фруктовый аромат легкого вина в стиле «Роны». • Lalvin ICV-GRE ® используется при коротком режиме контакта с кожицей (от 3 до 5 дней) чтобы уменьшить содержание растительных и нежелательных компонентов серы в таких сортах, как Мерло, Каберне, Сира и Гренаш. • Чтобы сосредоточить фруктовый аромат используется такой виноград как Шенен Блан, Рислинг, и Вионие. Lalvin ICV-GRE ® обеспечивает устойчивые свежие фруктовые характеристики и оказывает большое влияние на вкусовые ощущения во рту.
130 руб.
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH